segunda-feira, 27 de junho de 2011

Bolo de leite condensado!

  • Ingredientes:




  • 1 lata de leite condensado (375g)




  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo




  • 3 ovos (claras e gemas separadas)




  • 1 colher (sopa) de fermento




  • 1 xícara (chá) de manteiga



  • bata a manteiga e as gemas até ficar fofinho,acrescente o trigo  e 2/3 da lata do leite condensado,por último as claras em neve  e o fermento.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada asse por 20 min em forno pré aquecido.
    Cobertura : Pegue o restante do leite condensado com 2 colheres de leite e coloque sobre o bolo quente.
    Outra opção de cobertura é misturar 2 colheres de nescau a esta mistura e cobrir o bolo.
    Bolo simples demais de fazer e super leve!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário