A foto é da net , porque do meu nem deu tempo de tirar rsrsrs...
aqui vai a receitta:
Pão de ló:
- Ingredientes: 
 - 6 ovos
 - 6 colheres de sopa de açúcar
 - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
 - uma colher de sopa rasa de fermento em pó
 
- Modo de Fazer:
 - Separar as claras das gemas
 - Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
 - Peneirar muito bem a farinha
 - Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
 - Por último, acrescentar o fermento
 - Assar em forno médio
 
Dica: coloque na forma untada o papel manteiga, unte novamente e coloque a massa para assar, desenforme frio.
O papel facilita um monte.
Recheio e cobertura:
400 ml de creme de leite fresco(sabe aquele pacotinhos que parece nata ...)
7 colheres de açúcar de confeiteiro.
Modo de fazer: coloque o creme de leite para gelar, qdo estiver bemmmmmmm gelado ,bata na batedeira até ficar bem expesso , tipo uma clara em neve bem firme. Cuidado pra não bater demais senão vira manteiga.
Pegue os morangos , lave bem (usei 3 caixas),seque ,pique e polvilhe um pouco de açúcar sobre eles.
Depois disso é só montar. Eu usei o aro untado com óleo e alternando as camadas, pão de ló, creme ,morango, creme, pão de ló , creme e morangos para decorar.
testada e aprovada!
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